操作説明

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 5838
  • 公開日時 : 2019/04/13 23:00
  • 印刷

自動ログアウト停止機能について

回答

STEP1
機能を停止する場合
ネットストック
【1】 ログイン後は自動ログアウト「する」で設定されています。この場合、ログイン後、最後の操作から30分を経過すると自動的にログアウトします。自動ログアウトを停止する場合、「しない」をクリックしてください。


【ご注意】 商品・サービスごとの投資に係るリスクおよび手数料等の説明は、こちらをご覧ください。